学校与岸香国际集团举行校企合作及党建结对共建签约授牌仪式

发布者:管理员发布时间:2020-11-19浏览次数:20

    本网讯(实训中心通讯员 吴家奎)11月13日下午,学校与岸香国际集团举行校企战略合作及党建结对共建签约授牌仪式。校党委副书记、校长孙敬华,党委委员、组织部长杨林国,实训中心负责人冯本茹,管理学院院长王培俊,党总支负责人李瑞勇,岸香国际集团董事长黄保锁,党支部书记方井水,新站高新区人事劳动局副局长王斌,新站区人力资源服务中心副主任彭俊等共同参加仪式。

    黄保锁介绍了企业的发展现状,着重分享了党建工作新模式在搭建校企合作平台,推进企业人才队伍培养方面发挥的重要作用。王斌向校企双方达成战略合作表示祝贺,并表示区人社局将继续做好服务保障工作,为校企双方未来的深化合作牵线搭桥。

    孙敬华对岸香集团在“中国梦”的大背景下,将“岸香梦”融入到企业文化和品牌发展目标中,站位高、业务实、成绩优的“360”党建工作新模式给予高度赞赏。孙敬华表示在党建工作的引领下,校企双方一定能以校企合作为重要抓手,做到在课堂中有小企业,在企业有大课堂,以平台化、项目化、生态化的方式推进产教深度融合,成教育链、人才链、创新链和产业链的贯通融合,构成多元主体共享共赢的生态链,形成企校协同合作的新模式。

  双方签订校企战略合作协议,共同为“校企共建党建基地”揭牌,并参观岸香集团党群活动中心。