​机械工程学院召开团总支学生会换届大会

发布者:管理员发布时间:2020-11-17浏览次数:13

11月11日中下午,机械工程学院团总支学生会换届大会在教C403召开。学院党总支副书记刘荣祥、团总支书记陈丽萍,团总支学生会全体成员及各班团支书出席了本次大会。会议由新任团总支副书记唐梦真主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会上,2019级学生会主席团成员叶世成围绕组织制度建设和校园文化活动两个方面对本届学生会工作做了总结报告。陈丽萍宣读了新一届学生会成员名单。新一届学生会执行主席施绍德代表新一届学生会成员发言,愿与学生会成员们共同努力做好学生会工作,并从部门的合作交流、制度设、创新管理、文化活动等方面,对未来工作进行了规划。

刘荣祥对上一届学生工作成绩表示肯定并向他们颁发荣誉证书,对新一届学生会干部寄予厚望,强调学生会成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神风貌,希望他们能尽快转变角色,摒弃浮躁,脚踏实地,力求新的成绩,开启机械工程学院团学工作的新篇章。(机械工程学院 陈丽萍 唐梦真)