校党委书记亓四华一行应邀参加京东集团京东智联云(长三角)数字经济产业园开园仪式

发布者:管理员发布时间:2020-09-23浏览次数:80

  本网讯(实训中心通讯员 樊永春)9月22日上午,由合肥新站高新区管委会主办、京东智联云(长三角)数字经济产业园承办的京东智联云(长三角)数字经济产业园开园仪式在新站区高新产业园隆重举行。校党委书记亓四华、党委委员杨林国、实训中心副主任樊永春应邀参加京东集团京东智联云(长三角)数字经济产业园的相关活动。

  

  亓四华与京东集团云与AI事业部教育合作总监刘志欣共同为京东智联云学院(合肥)人才赋能中心进行了揭牌。

  “京东智联云(长三角)数字经济产业园”的成功开园,将积极发挥创新主平台体系优势,聚焦大数据、人工智能、云计算等关键核心数字技术的突破,开展全球领先的技术创新,着力发展对外贸易,辐射全球智能制造,助力“一带一路”和“长江三角洲区域一体化”国家战略落地,打造长三角数字化应用的品牌工程,形成新站高新区数字经济产业高质量发展的新格局。
  京东智联云学院(合肥)人才赋能中心的成立将为开展校企合作、深化产教融合提供充足的人力资源支持。未来一段时间,校企双方将积极推进相关工作开展,落实落细相关项目,服务技能型人才培养,服务数字校园、智慧校园建设,服务合肥经济高质量发展。