财经商贸学院在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中勇获佳绩

发布者:管理员发布时间:2020-09-04浏览次数:22

  828日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在合肥学院落下帷幕。财经商贸学院取得112铜的好成绩,其中《翼泽万方——农之新宠》获职教赛道创意组金奖,这也是我校今年获得的唯一金奖。《你的第“衣”选择》获高教主赛道师生共创组银奖,《一刻钟D.A教育》《继“网”开来,突破性以互联网思维解决农产品产销脱节新模式》分获高教主赛道师生共创组铜奖、青年红色筑梦之旅赛道商业组铜奖。

财经商贸学院一贯重视互联网+大学生创新创业大赛,2019年为学校斩获了该赛事两项国赛铜奖,为学校争得了荣誉。本届大赛学院参赛师生众志成城,克服疫情困难,积极组织,精心指导。大赛成绩凝聚了师生的汗水,学院将继续发力,争取在后续大赛上取得更好的成绩。(财经商贸学院 孙莹莹)